Viaggio di una fava di cacao con la GugArt3 by Guido Gobino

Viaggio di una fava di cacao con la GugArt3 by Guido Gobino

La Fabbrica di Cioccolato di Guido Gobino si trasformerà per una sera in un palcoscenico a cielo aperto ospitando l’esibizione live del format “Viaggio di una fava di cacao” con i giovani musicisti finalisti del progetto culturale GugArt3 lanciato dal noto cioccolatiere.

Ad esibirsi in via Cagliari 15/b a Torino martedì 30 aprile 2024 il trio inedito composto da Edmondo Annoni (tromba, sound design), Camilla Battaglia (voce processata) e Francesca Remigi (batteria, elettronica) «che racconteranno in un modo del tutto originale – ci spiegano dalla Guido Gobino – la storia della Cioccolateria Artigiana. Tra il pubblico sarà presente il giudice di categoria Damir Ivic, storica firma delle riviste Il Mucchio e Soundwall e autore di saggi sulla musica contemporanea, che valuterà la performance dei giovani musicisti».

Remigi, Annoni e Battaglia - Courtesy Guido Gobino, photo credits ©Daniele Ratti

Un concerto rivolto al territorio e al suo pubblico a partire dalle ore 19 fino alle 23 che vedrà protagonisti i tre finalisti nell’ambito musicale del bando GugArt 3, che hanno partecipato alle recenti residenze d’arte presso la Fabbrica di Guido Gobino. «Si rievocherà la filiera produttiva, i profumi e le emozioni del cioccolato in un’esplosione sonora divisa in tre parti che spazierà tra suggestioni jazz, striature ambient e vividi field recording».

Dopo l’esibizione la serata proseguirà con il Dj Set di Umberto Milanesio, in arte HolyU e fondatore del brand Recall, che offrirà ai partecipanti una selezione eclettica di sonorità elettroniche per un finale ricco di esperienze sensoriali e artistiche.

Damir Ivic - Courtesy Guido Gobino Cioccolateria Artigiana, photo credits ©Daniele Ratti

Ad accompagnare la serata «ci saranno i nuovi STIK!, i gelati “ricoperti” e i sorbetti su stecco serviti a bordo di una Piaggio Porter, qualche sfiziosa proposta per un light dinner, oltre a una selezione di cocktail da sorseggiare in bicchieri riutilizzabili e riciclabili, in abbinamento ai prodotti iconici di Guido Gobino». Una serata all’insegna della musica, della condivisione, del cioccolato e della sostenibilità.

Guido Gobino quest’anno festeggia 60 anni di storia, e ha così voluto rendere omaggio a Torino e al territorio attraverso il lancio del progetto GugArt3, volto a promuovere l’arte e la cultura per le nuove generazioni. Applausi!

STIK il PinGuido Classico: cremoso gelato al Fiordilatte ricoperto da un croccante strato di Cioccolato Fondente 63% - Courtesy ©Guido Gobino Cioccolateria Artigiana - Photo credits Barbara Voarino designer

Foto in evidenza GugArt3 con Guido Gobino – Courtesy Guido Gobino Cioccolateria Artigiana, photo credits ©Daniele Ratti

2560 1708 Filippo Teramo
Inizia a scrivere...